Baca Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu (WN) Arc 3 Bahasa Indonesia

Re:Zero Kara Hajimeru Isekai Seikatsu (WN) Arc 3 Bahasa Indonesia


Lagi-lagi Re:Zero, kali ini saya datang dengan membawa translate dari Light Novel atau lebih tepatnya Web Novel. Sebenarnya Re:Zero sendiri dimulai dari Web Novel yang di upload gratis ke internet. Lalu apa bedanya Web Novel sama Light Novel, dalam segi cerita, tidak ada perbedaan berarti, bedanya versi Light Novel sudah melewati tangan editor, sementara Web Novel yang diupload secara gratis tidak melewati tangan editor. Gitu kalau gak salah.. :3

Terus dijudulnya tertulis Arc 3 tapi kok gambarnya dari volume 4? Nah, Arc 3 dari Web Novelnya di Light Novelnya sendiri dimasukkan dalam Volume 4, jadi yang kita tau sebagai Arc 2, di LN nya berada di Volume 2-3. 

Lebih mudahnya gini...
Anime (Eps 1-3) - Web Novel Arc 1 - Light Novel Volume 1
Anime (Eps 4-11) - Web Novel Arc 2 - Light Novel Volume 2-3
Anime (Eps 12-??) - Web Novel Arc 3 - Light Novel Volume 4-8

Yah seperti itu kira-kira, yaudah gausah banyak cincong, langsung aja, Selamat membaca!!

~> Arc 3 dari awal.


~> Prelude untuk Arc 4 - Chapter 3 (Disarankan membaca ini sebelum membaca Arc 4 - Chapter 3)


~> Setelah anime episode 25


~> Side Story : Natsuki Rem (jika Subaru memutuskan kawin lari dengan Rem)



Previous
Next Post »
22 Komentar
avatar

Iya gan. Masih otw dlm proses koreksi..

Balas
avatar

Terima kasih banyakkk sdh menerjemahkan 🙏 ... kira-kira kapan lanjutannya di post min???

Balas
avatar

min arc 4 nya dh keluar blm

Balas
avatar

Arc 4 terbit minna.. silakan dinikmati..

Balas
avatar

min interlude apaan sih?
trus arc 3 kan sebenarnya sampai chapter 12 itu kok baru sampai 5?
apakah chapter 87-88 interlude itu di chapter brapa di arc 3 ato 4?

Balas
avatar

Interlude itu chapter setelah animenya gan, di Kagurojp emang nyampe chp 12 dan itu blum selesai makanya ane drop krena udh ada di animenya.. makanya ane langsung loncat ke interlude alias chp 87 itu, karena gak ada di animenya..
Dan interlude itu sesuai sumbernya msih ikut arc 3 kok..

Balas
avatar

Min saya baca yg tl english chapter 8 kok gak sama kayak yang d interlude chapter 87-88

Balas
avatar

Ya gak sama atuh gan, itu kan chapter 8, sementara Interlude 2 dan 3 itu chapter 87, 88 :3

Balas
avatar

klo gitu intelude bukan arc 3 dong klo beda gitu?

Balas
avatar

Masih ikut arc 3 gan, di sumbernya sana dikasih judul Interlude 2 dan 3, jadi ane mau gamau ikutin sananya..

Balas
avatar

min, interlude III nya error, tolong di perbaiki

Balas
avatar

arc 3 tlong dilengkapi gan....thnks

Balas
avatar

klw yg bahasa inggris ane tau : http://www.readlightnovel.com/rezero-kara-hajimeru-isekai-seikatsu

Balas
avatar

Cuman smpe 12, gak sampe full

Balas
avatar

gak lengkap ternyata arc tiganya ya gan, gua sebenernya penasaran sama pertarungan subaru x bettleguise (setelah eps 15 - sebelum eps 18

Balas
avatar

Ya, gak lengkap soalnya gak ada sumber inggris yang garap.. :3

Balas
avatar

Ini dia yg di cari2... Akhirnya ketemu,,, makasih banyak min..... ^_^

Balas